donttime, а разве социопат может быть модератором? Это ведь общение с людьми.
Получается, что те люди, которым ты помогаешь - тебя раздражают. Это не времяпрепровождение, а мучение сущие, выходит.
лол,а где местные wap кодеры должны тусоваться? на web сайтах? еще лет 6 назад говорили,что вап умирает,но с течением почти ничего не изменилось,колхозы как открывали,так и продолжают открывать
тру стори,истории из склепа прямо не удивлюсь,если тот администратор потом регал левака и отрывался по своему
Какой в этом может быть кайф? От этого лечат. Это расстройство личности, которое жутко стесняет человека. Мириться с этим можно, но тогда ты как личность становишься неэффективным, просто чурбаном, который любит поливать всех критикой. Подчеркивать свою исключительность, которая является лишь пародией. Жуть какая...
Герцог Нук, что значит умирает? Эти сайты однодневки никуда не денуться, но они никому не интересны. На плаву только спейсы,сасисы.. тегос каким-то чудом держиться. Но они стартовали 10 лет назад, когда даже статмческий сайт на венике мог "взлететь".
Мне глубочайшие плевать. Как и на твоё мнение так и на то какие правила ресурса я нарушал. Ибо я, вкладывал время в развитие ресурса (под развитием я не посещалку имею ввиду), а вместо благодарностей получал только оскорбления, и направления в дальние дороги.
Объясни мне,ей,нам каким образом ты влиял на активность и развитие сайта? Мне просто до ужаса любопытно