Я на этом сайте обычно веду себя как сторонний наблюдатель. Смотрю, читаю темы, валяюсь под столом с тупых комментариев...
Очень часто вижу темы типа «Ацените мой супир сайт». Ну.. Я тоже родился без букваря в руках, бывает. У автора на 90% сайт на dcms. Тут же вижу комментарии «мегакодеров».
«Фууук, опять dcms», «выкинь каку» ну и так далее в том же духе.
У меня у самого сайт на dcms, но от таких комментариев я невольно начинаю ненавидеть себя за то, что в свое время не выбрал движек допустим JohnCMS.
Ну раз для вас dcms гавно, тогда на каком движке ваш сайт?
PS ссылки писать не надо, просто пишите движек (dcms, JohnCMS, LoLCMS) вашего сайта. Если самопис, на каких яп написан.
предпочитаю php+ грамотная оптимизация базы mysql + грамотная оптимизация сервера.
PDO::MySQL и php, раньше использовал чистый MySQL и php
dcms вполне норм, если учитывать зачем он... cms любая не готовый сайт как и фреймворк это каркас с лишним баластом... У меня сапомис php, ООП порядком под свои нужды. срать в душу любому программисту естественно сейчас модно. Автор посмотри на школьников в нете их до хлебушка сейчас. им дай инфо и понеслась инфо великого троллинга о великих кодерах админах и т д...
Добавлено 05.10.13 в 04:16:42:
а собственно к чему джон? это типа эталон? Алькатраз не раз говорил, что в нем хватает лишнего кода ибо совместимость с модулями от ветки 3. осталась.
дцмс нармалная тема))) ксока соцак на дцмс...даже калхазы есть вроде!!!
И вообще,попробуйте создать свою кмс и посмотрим будет ли она так популярна как дцмс в свое время...)))
Skypter_97, + за понимание труда авторов которые выкладываю это бесплатно.