ну вот...в замен же они ничего не просят...хотя сейчас не принято ценить чужой труд..))
Darkinside, о, и ты здесь ты меня наверное уже не помнишь
джон и мобайл! больше ни какие не признаю.
Дцмс нормальный двиг. А то что он уязвим, дык извените, берите фиеру, 7ку или самифильтруйте все. То что народ считает что джон не уязвим полный бред. Под него модулей не так много как под дцмс вот вам и дыр меньше. Вы вон вордпрес поставьте. Ктот говорил в инете что замечательный двиг и т.д.. Ага, сейчас. Самый уязвимый скрипт в вебе. Даже самая последняя версия. Джумла бажная. Ах, да. Тут упоминали мобайл цмс. Смеетесь? Ее даже цмс назвать нельзя. Максимум мод. Так можно и дальше перечислять. И на последок хотелось бы посоветовать \"умным\" людям. Вам дают для старта двиг. А вы уже сами разбирайтесь с ним. Закрывайте дыры, исправляйте баги и т.д.. Ну или сами с нуля пишите. Все цмс хороши по своему. У каждой свой код. И каждый выбирает тот с которым ему проще работать. Так что прежде чем говорить что тот или иной двиг какашка, напишите свой. Чтобы он был как бункер, непробиваем, а это сделать нереально. Вродь все
Пользуеюсь своим фирменном движком. Кстати, назвал его Lolcms... Я серьезно.
Мне тоже ближе ДЦМС. Отличный двиг. По функционалу неуступает другим движкам, кое в чем даже лучше. В свое время я перепробовал многие движки и Ротор пробовал и Джона, пробовал и Воблю. Сейчас у меня стоит DLE. И все-же я считаю что ДЦМС лучше. И полностью согласен с автором этой темы.