Что не так? Я разве сказал что css это програмный язык? Если вы читать не умеете, то это не значит что я в этом виноват.
Представляешь, она у меня давно разработана, ещё с 2010 года, и я ей успешно пользуюсь, и внедряю во все свои проекты.
Тогда ты не имеешь право что то говорить про фреймворки, если ты застрял в 2к10 году
Ого) вот бы в 2017 юзать семилетний код.. И если на то пошло, то ты так же юзаешь готовый код, но сделаный хуже, чем во фремворках)
Уважуха.
Сам не уважаю эту хрень. Все пох но Бутстрап гавно полное!!
Пользуются только те кому лень потому что не умеют...
Почитал тут один коммент выше что структуру будишь создавать месяц пока он за неделю на буте клепанет... лолка
Добавлено 08.02.17 в 13:01:18:
За то ты написал свой код пускай и за месяц, но не используешь чужой какашко...
Структуру серверного приложения . С чего ты взял что я не могу? Я сначала натив познал, а потом сел за фремворки, т.к. Они ускоряют работу. И говорить что код от сеньеров хуже кода джуна - как минимум странно)
Даже не знаю что сказать... У меня свой собственный разработанный фреймворк.
Думаю у каждого нормального программера должно быть свое. А те кто используют чужой код и называют себя Верстальщиками или программистами -- это просто копальщики...
Ковыряешь бутстрап === ковыряй на здоровье!! Но нехер советовать это дерьмо нормальным людям! Особенно новичкам!
Рукалицо... Просто рукалицо).. Скажи что и либы ты не используешь) и пишешь на чистом js, без либ типа jquery) и вообще, нахрен тебе пыха? Разработай свой язык, хрен ли ты чужой код юзаешь?
Да, особенно новичкам) пусть пишут говнокодные дырявые скрипты и корявые дизайны)