Это не все поймут.
Каждый хочет показаться сильно умным!
А на самом то деле...
Твои строки поймут только ровные которые через это прошли...
Это да. Ещё кричат типо фреймворки облегчают их труд. Да посути они отупляют. Вот дай им задачу сверстать тот же дизайн без фреймворка на чистой css3 с использованием табличной вёрстки, а они даже не знают что это и с какой стороны кусать чтобы не подавиться.
RUKANO, мне твой псевдоним знаком вроде, ты давно с ним гоняеш? На clubwm не был?
Ахах) табличная верстка... Давайте еще вернемся во времена неандертальцев? Только самые конченые верстальщики юзают табличную верстку) и да, я без фреймворков могу и сверстать без использования говнотабличной версики, и скрипт практически любой напишу без фреймворков)
Т.е. У тебя не используется банальная валидация? А скрипт состоит только из тех компогентов которых вообще нигде нет? Типа подсчет веса говна по его объему в зависимости от веса. Ахаах бляяя
Раньше где-то с 2002 года был ~=Admin_Sheva=~ мой постоянный псевдоним)
Сейчас этот. Придумали братаны
На clubwm меня нет.
А ну да куда мне до тебя правилного "программиста".
Достойный же увожения программист только и берёт всё готовое.
P.S. Ты мне не интересен, иди юзай DCMS v1 или WAP-MOTOR ты не далекоко от них.
Не понял что ты написал но отвечу просто:
Зато сам написал, Генерация страниц очень быстрая, ошибок в коде нигде нет, Валидатор не ругается все зашибок, кому не нравится, я не прошу посещать сайт.
Твое же, может и хорошое но переделанное с пабла.
Больше всего не люблю ОСОБ которые сами не умеют и оскорбляют тех которые умеют.
Этот не человечный фактор только у обиженных, не ровных людей...