Новая тарифная сетка.
09.03.2015
По просьбам наших клиентов вводится более гибкая тарифная сетка.
Новая тарифная сетка вводится в действие с 12 марта 2015 года и будет применена автоматически для всех пользователей в зависимости от количества доменов.
интересно, это какой же (пользователи) просил администрацию дискаунтера изменить тарифы и цены на продление доменов
Добавлено 16.03.15 в 10:24:33:
теперь с 30 доменами продление не 97 а 149
да по сути конечно верняк если смотреть со стороны раков. типа при 6 доменах в акке можно покупать по 98, но если здравым глазом поглядеть то либо 2доменс попал на бабки, либо рег.ру оборзел в отношении к ним, либо у админа от жадности треснул шифер.
оптовики от данной реформы не страдают. Страдают только розникт
Amstor, это пздц , теперь придётся наверное на гарантос переходить, там вроде по 98 рублей продление
конечно заплакали те кто не получает прибыли со своих сайтов,так то это копейки че там.
Принципе ты прав, и всё же, копейка - рубль бережёт
это понятно,но эта сумма не стоит такого ярого прям обсуждения....на хлеб цены тоже поднимают....на проезд вот подняли....на то на то да на все подняли...
я в суши каждую неделю проедаю 500-600р, а тут домен продлить за 149р. Пачка сигарет в россии скок стоит?
71 винстон синий. в некоторых мг по 74
IDmao, ну вот, домен как 2 пачки сигарет...
я считаю, что домены должны стоить в 10 раз больше, меньше школо говно сайтов будет, вап засран ппц...