согласен, мне в принципе по барабану так как каждый новый домен в панели окупает свою стоимость за час. Но все же не люблю отклонение от многолетних устоев
гарантос партнер 2domains. Следовательно цены фактически те же.. или даже дороже, иначе уйдут в огромные минуса
да.. у нас хлеб и проезд вырос на 50% и на 25%. а з/п.. в минус. Я не знаю что бы я делал если бы жил на свою офф.з/п.. наверное бутылки с макулатурой сдавал бы как в добрые детские дни
о) я так же всегда розценки делал за хост и домен)
NeaDek(WAT), и кст, отвечу на вопрос, почему я эту тему открыл.
просто как всегда не вовремя надо продлевать 12 доменов ходом и эта хрень меня не впечатлила) хоть мой основной домен стоит нынче как 10 рушек
Amstor, лучше подскаж как от них международные домены перенести забугорному регистратору
на сеолько мне известно, перенос происходит в случае партнерства акредитованых регистраторов.. хотя я в свое время переносил домен mobi от забугорника (бывш.партнер бывш.хостинга bqhost.net) в панель 2domains. Исходя из этого, я думаю схема идентична стандартной..
Сначала обратись к забугорнику с запросом на перенос и указанием источника (т.е 2доменс) а после напиши в т.п 2доменс, подтверди три п.п которые они должны дать если изменений в регламенте небыло за эти два года. И в т.ч 14 дней они должны отпустить домен в твою панель у забугорника
Amstor, им некуда писать.суппорт 2домаинс не отвечает.раз ответили послали меня на рег.ру а я там не зарегестрирован.Вобщем писец.
как эт.. у зпбугорников нет обратки? ты читал схему переноса доменов?