{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
31.
Reptile * 0.64
(7 мар 2015, 07:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Bastian, дак ты же неадекват полный, выучил слово ООП и строишь из себя ветерана, оскорбляешь новичков, хотя сам школоло тупое (я не про возраст если че). Кому тут нужны твои идиотские тупые советы вперемешку с матами и руганью? Тебя везде дрючат, а ты на профике самоутвердиться пытаешься? Смойся уже с этого сайта, чепушило, ты уже всех тут бесишь, не только меня *

32.
Chainsaw * [мошенник] 0
(7 мар 2015, 07:34) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
donttime,

Истину глаголишь. Солидарен

33. [автор] (7 мар 2015, 07:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Reptile,

Ты бы рот прикрыл. Ты с ним лично знаком, чтобы о нем так говорить? Он Backend разработчик с опытом работы 6 лет, участник Сети знаний с рейтингом 3.7к, а чего добился ты?
P.s: уважение к старшим(речь идет не о возрасте) имейте.

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (7 мар 2015, 08:03)
34.
pullo * 0.13
(7 мар 2015, 08:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

LiveStreet, за тему плюсик конечно хоть что то интересное* а ты можешь написать статейку о плейсхолдерах для чайников? А то я вчера гуглил и на том же хеш коде тоже но как то все запутанно.. А хочется подробную статью разжованную за коментированую и тд

35.
Reptile * 0.64
(7 мар 2015, 09:00) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Денис Павлик,

Это он сам так о себе сказал? Я говорю то, что видел и знаю сам, этот герой мамкин себя ведет как идиот, и своим гнилым базаром он бы в реале только инвалидности добился, хз. И это он еще кого-то учить пытается, жесть, я даже хз, кем он там себя дома возомнил.
Он даже не достоин этих слов, что я сейчас пишу, просто бесят такие личности, это скорее проблема невнимания родителей, которые позволяют детям сидеть в интернете круглые сутки, вот и вырастают такие большие дети - онлайн-герои. Благо, на профике таких немного, вот Бастиан этот, да ты еще тоже такой же, кажется *

36. [автор] (7 мар 2015, 09:03) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

pullo,
Плейсхолдеры — это плохо. Вспомогательный текст внутри полей ввода затрудняет работу с формой, поскольку пользователю приходится запоминать содержание плейсхолдера каждого поля.
Кроме того плейсхолдеры создают дополнительные сложности для людей со зрительными и когнитивными нарушениями.

37. [автор] (7 мар 2015, 09:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Reptile,

Это он сам так о себе сказал?

http://hashcode.ru/users/24996/bastian
Уважение/рейтинг/карьера 3,670к указан под граватором.
[cit]Я говорю то, что видел и знаю сам, этот герой мамкин себя ведет как идиот, и своим гнилым базаром он бы в реале только инвалидности добился, хз.[/cit]
Это взрослый и образованный человек, который научился жить сам, потому что родителей уже у него нет.
И это он еще кого-то учить пытается, жесть, я даже хз, кем он там себя дома возомнил.

Чтобы всё знать, нужно всегда прислушиваться к мнению/критики людей, которые добились больше, чем ты.
Благо, на профике таких немного, вот Бастиан этот, да ты еще тоже такой же, кажется

Конечно. Я тоже как и он работаю с фреймворками, пишу читабильный код и т.п. Ты прав - таких людей как я и он здесь мало.

38.
pullo * 0.13
(7 мар 2015, 09:28) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

LiveStreet, помойму мы о разных вещах говорим*

39. [автор] (7 мар 2015, 09:36) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
pullo,

http://habrahabr.ru/post/235117/

40.
Reptile * 0.64
(7 мар 2015, 09:36) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

LiveStreet, этот "взрослый и образованный" человек не стоит даже того чтобы о нем говорить. Не важно, сколько там он надрочил себе рейтинга на других сайтах, здесь он имеет репутацию тупого, и неадекватного школотника, причем вполне заслуженно, достаточно посмотреть его историю банов

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений