Bastian, дак ты же неадекват полный, выучил слово ООП и строишь из себя ветерана, оскорбляешь новичков, хотя сам школоло тупое (я не про возраст если че). Кому тут нужны твои идиотские тупые советы вперемешку с матами и руганью? Тебя везде дрючат, а ты на профике самоутвердиться пытаешься? Смойся уже с этого сайта, чепушило, ты уже всех тут бесишь, не только меня
Истину глаголишь. Солидарен
Ты бы рот прикрыл. Ты с ним лично знаком, чтобы о нем так говорить? Он Backend разработчик с опытом работы 6 лет, участник Сети знаний с рейтингом 3.7к, а чего добился ты?
P.s: уважение к старшим(речь идет не о возрасте) имейте.
LiveStreet, за тему плюсик конечно хоть что то интересное а ты можешь написать статейку о плейсхолдерах для чайников? А то я вчера гуглил и на том же хеш коде тоже но как то все запутанно.. А хочется подробную статью разжованную за коментированую и тд
Это он сам так о себе сказал? Я говорю то, что видел и знаю сам, этот герой мамкин себя ведет как идиот, и своим гнилым базаром он бы в реале только инвалидности добился, хз. И это он еще кого-то учить пытается, жесть, я даже хз, кем он там себя дома возомнил.
Он даже не достоин этих слов, что я сейчас пишу, просто бесят такие личности, это скорее проблема невнимания родителей, которые позволяют детям сидеть в интернете круглые сутки, вот и вырастают такие большие дети - онлайн-герои. Благо, на профике таких немного, вот Бастиан этот, да ты еще тоже такой же, кажется
pullo,
Плейсхолдеры — это плохо. Вспомогательный текст внутри полей ввода затрудняет работу с формой, поскольку пользователю приходится запоминать содержание плейсхолдера каждого поля.
Кроме того плейсхолдеры создают дополнительные сложности для людей со зрительными и когнитивными нарушениями.
LiveStreet, помойму мы о разных вещах говорим
LiveStreet, этот "взрослый и образованный" человек не стоит даже того чтобы о нем говорить. Не важно, сколько там он надрочил себе рейтинга на других сайтах, здесь он имеет репутацию тупого, и неадекватного школотника, причем вполне заслуженно, достаточно посмотреть его историю банов