{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
11. [автор] (6 мар 2015, 20:18) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
donttime,

Я уже всё понял. Сейчас с последним заказом закончу и на ХэшКод уйду, здесь делать нечего. Там хоть себе карьеру сделать можно, а тут...надоело уже видеть этот гкод и тупые тексты людей.

12.
bibilink * 19.01
(6 мар 2015, 20:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Но где-то два месяца назад через эту язву стянул файл конфига бд сайта на Drupal,так что даже сегодня реально так хакать ,особенно через гугл доркс (как я и искал).

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
bibilink * 19.01
(6 мар 2015, 20:23)
13.
donttime * [мошенник] 9.68
(6 мар 2015, 20:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Денис Павлик,

Верное решение, буквально через пару недель ХэшКод будет полностью перенесен на StackOverflow на русском. То есть Cеть знаний объединится со stackexchange *

14. (6 мар 2015, 21:03) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

LiveStreet, за статью однозначно плюс. По-поводу лучшего способа защиты не согласен, всё таки правильней и удобней второй вариант.

Теперь скажу за критику. Ну да кто-то знает больше кто-то меньше и почему-то почти каждый пытается упрекнуть того кто знает меньше, видимо контингент такой. Тебе же не советую обращать внимания на посты типа баян, это все знают и т.д. но остальную критику принимать адекватно.

Ты писал, что уйдешь на хешкод т.к. там можно сделать карьеру. Ну здесь я тебя не понимаю. Я к примеру сижу на этом сайте чисто из-за того, что мне просто интересно зайти и почитать, что здесь пишут, а не чему-то учиться, показывать свои знания и не дай бог делать карьеру. Читаю впринцепи только раздел Программирование

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (6 мар 2015, 21:05)
15.
Emilen Asmodea * [мошенник] 2.97
(6 мар 2015, 21:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

норм статьи, спасибо)

16. [автор] (6 мар 2015, 21:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Rakovskiy,
1. У меня по-русскому 5 в аттестате и мне не приятно читать посты, которые поганят мой родный язык.
2. Карьера на ХэшКоде - это тоже самое, что здесь, чем выше BL, тем лучше + там я смогу получить качественные оптимальный ответы от программистов и читав вопросы других пользователей и ответы к ним расширять свои знания.
3. А что я получу здесь? Неграмотную речь и ненужные знания говнокода.

В жизни нужно жить плюсами. Приведу пример из своей жизни:
Я учусь в институте. Большинство однокурсников думает лишь о том, как бы быстрее с лекции домой свалить. Теперь проанализируем это:
+ от того, что я свалю домой
¤ высплюсь, получу кайф
+ от того, что я буду посещать все лекции
¤ получу новые знания, которые пригодятся мне в жизни
¤ получу диплом и специальность
¤ хорошая характеристика в личном деле.
4. Админ-состав считает себя лучше других, высокомерные, ну окей, пускай теперь сами помогают другим.
5. Сравни сайты пользователей ХэшКода и сайты пользователей профика. И сделай вывод, где лучше пользователи знания получают.

17.
RusBoy * [мошенник] 1.18
(6 мар 2015, 21:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

полезная тема.

18.
nab1r * 3.95
(6 мар 2015, 21:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

LiveStreet, хэшкод?

19.
bibilink * 19.01
(6 мар 2015, 21:48) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

LiveStreet,не нужно сравнивать современные веб сайты и мобильные (тем более такие как пилятся здесь). Тут дело не в знаниях,изначально Wordpress или любой другой движок будет намного лучше той же JohnCMS. Современная верстка,дизайн,кодинг.

20.
[STEM] * 16.33
(6 мар 2015, 22:00) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

LiveStreet, вап и веб - очень сильно отличаются друг от друга.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений