Я уже всё понял. Сейчас с последним заказом закончу и на ХэшКод уйду, здесь делать нечего. Там хоть себе карьеру сделать можно, а тут...надоело уже видеть этот гкод и тупые тексты людей.
Но где-то два месяца назад через эту язву стянул файл конфига бд сайта на Drupal,так что даже сегодня реально так хакать ,особенно через гугл доркс (как я и искал).
Верное решение, буквально через пару недель ХэшКод будет полностью перенесен на StackOverflow на русском. То есть Cеть знаний объединится со stackexchange
LiveStreet, за статью однозначно плюс. По-поводу лучшего способа защиты не согласен, всё таки правильней и удобней второй вариант.
Теперь скажу за критику. Ну да кто-то знает больше кто-то меньше и почему-то почти каждый пытается упрекнуть того кто знает меньше, видимо контингент такой. Тебе же не советую обращать внимания на посты типа баян, это все знают и т.д. но остальную критику принимать адекватно.
Ты писал, что уйдешь на хешкод т.к. там можно сделать карьеру. Ну здесь я тебя не понимаю. Я к примеру сижу на этом сайте чисто из-за того, что мне просто интересно зайти и почитать, что здесь пишут, а не чему-то учиться, показывать свои знания и не дай бог делать карьеру. Читаю впринцепи только раздел Программирование
норм статьи, спасибо)
Rakovskiy,
1. У меня по-русскому 5 в аттестате и мне не приятно читать посты, которые поганят мой родный язык.
2. Карьера на ХэшКоде - это тоже самое, что здесь, чем выше BL, тем лучше + там я смогу получить качественные оптимальный ответы от программистов и читав вопросы других пользователей и ответы к ним расширять свои знания.
3. А что я получу здесь? Неграмотную речь и ненужные знания говнокода.
В жизни нужно жить плюсами. Приведу пример из своей жизни:
Я учусь в институте. Большинство однокурсников думает лишь о том, как бы быстрее с лекции домой свалить. Теперь проанализируем это:
+ от того, что я свалю домой
¤ высплюсь, получу кайф
+ от того, что я буду посещать все лекции
¤ получу новые знания, которые пригодятся мне в жизни
¤ получу диплом и специальность
¤ хорошая характеристика в личном деле.
4. Админ-состав считает себя лучше других, высокомерные, ну окей, пускай теперь сами помогают другим.
5. Сравни сайты пользователей ХэшКода и сайты пользователей профика. И сделай вывод, где лучше пользователи знания получают.
LiveStreet,не нужно сравнивать современные веб сайты и мобильные (тем более такие как пилятся здесь). Тут дело не в знаниях,изначально Wordpress или любой другой движок будет намного лучше той же JohnCMS. Современная верстка,дизайн,кодинг.
LiveStreet, вап и веб - очень сильно отличаются друг от друга.