Тут жополизы, которые тебе жопу годами лизали как модеру, а меня вообще не знают, что ты хотел от них
Мандариныч, мы с ним действительно не знакомы) почта пуста, разве что на форуме пересекались) да я понял) все же от себя добавлю по мимо остального)
Ты это, не обобщай. Я терпеть не могу Чайника. Но он прав.
реально бред))) займите мне тысяч 100 000 на неделю) отдам 101 000. в итоге отдам лет через 5 =) может через 10 только про проценты не будем обговаривать.
фиксированная сумма - неправильно выразился. ты должен был предоставить увеличение суммы, какова она должна быть при неуплате процентов. к тому же, даже в банках, если пытаешься косить под честного ростовщика, над тобой посмеются. такое никто не делает. пиши претензию в webmoney, если считаешь, что был нарушен договор о займе. а, прости, ведь деньги были выданы в обход сервисов webmoney по предоставлению займов и кредитов? тогда чего ты здесь пытаешься доказать - непонятно. в одностороннем порядке менять договор - тоже подло, да и согласия автор на это не давал. дай скрин, где ты чётко и понятно расписываешь автору темы, ДО ВЫДАЧИ ЗАЙМА, что проценты начисляются каждые два дня, что автор темы согласен с этим. иначе - ты балабол и бездарный заимодавец
(V)enik, ну молодец, высказался, иди с Богом)
Посмотри его тему где он говорил что у него проблемы. В той теме тебе будет ясно. Я qSMSp.
В той теме, из за него, трое 11000 рублей проиграли)))
а давай обговорим, вышлю тебе договор, в котором ты распишешься, и при получении его обратно - выдам тебе 100000. только первое - 100000 чего? копеек может быть?