ЗэК, Да не шугал я не кого просто) напросто он перс и не знает как нужно писать претензию. Меня это очень сильно задевает от таких прет. Либо она должна быть написано правильно, а не от балды. Он же ее написал от балды. Мне стыдно за персональный аттестат.
Tip, в сумме сделки между тобой и им) не верная сумма сделка твоя.
Я общую сумму займов писал, а не свою сделку
Бродяга, и там еще в прете в скрытых данных пояснил что лично мне он 300 должен... Хотя с процентами уже намного больше
прочитай правила, еще раз прету ты указал не верную свою. Либо нужно писать под другому, а не так как ты написал. Общую сумму долгов ты мог указать только после того как только ты описал свою сумму сделки а ее просто напросто нет, и твою прету можно было рассмотреть что он тебе должен 7000 WMR. Плюс твоя прета отвалилась бы и так без удаление тобой. Через пару дней. Как только рабочий дни начались бы у арбитров.
Я имею право указать в претензии что этот человек кинул многих людей, разве не так?
Tip, мог, но только после того как ты описал свою суть претензии. Но не за всех, и опять же твою прету можно удалить как только он вернет тебе твою сумму сделки. Либо каждая сделка (претензия) должна быть написано участниками вебмание между кем были сделки.