ты реально не понял? или как? Тама написано что ты должен написать про себя. Это написано у них на сайте. А ты пишешь за всех то есть даже если они будут не против другие участники WebMoeny то все равно ты должен написать про себя а не за всех. Либо каждый должен писать про себя. А не один человек за всех, либо может половина не имеют претензий к нему. Еще раз пишу тебе ты писать и говорить должен только про себя А не за всех.
Я написал и про себя в пояснении, со всеми подробностями
Tip, Ты читал свою прету? (Не возврат займов в срок) то есть по этой фразе сразу вопрос сколько ты ему выдал займов? 10 кредитов ты ему что ли дал? или 2 кредита было выдано тобой? я не увидел не одного слово про тебя в твоей прете.
Tip, Не возврат кредитов в срок. Набрал займов у нескольких человек в общей сложности на более 7000 WMR и "исчез". Претензия будет удалена после возврата долга.
=====
Вот твоя прета вся) как ты ее написал так вопрос где ты тут написал про себя? Кроме предложение: Претензия будет удалена после возврата долга.
Это не всё, я ж говорю, и в прете ясно написано что не у меня, и никаких вопросов не возникает. И никакой ложной информации нет... И вообще мне за аттестат продавца стыдно. Впрягся за кеда с формалкой
Tip, То есть я вру? Хммм.... Я с Воздуха взял данный скрин? да? и тама не твоя прета? на скрине?
Бродяга, да, я д говорю, там в пояснении все подробности, они не отображаются
Tip, и я не прегаюсь не за кого я лишь хочу до вести до перса как нужно писать претензии. Либо как ты пишешь преты то можно написать на 98% все пользователям WebMoeny. Либо пиши преты правильно либо вообще не пиши. Просто тебе должно быть стыдно что ты так пишешь свои преты и тут стоит подумать что ты школьник. Либо не грамотно была написана претензия.