"показали свое истинное лицо"
это ты свое показал
Пост написан в 11:33 Последняя активность: Сегодня в 11:33
Совпадение
qSMSp, ну ты и клоун неделю назад ты у меня в лс по другому разговаривал хотя чего можно ожидать от барыжки
Давай ка, ты сказал что я свалю , и ставишь 1000р, пусть будет по твоему,исходя из твоих слов если я с завтрашнего дня начну возвращать? Скинешь троим моим должникам свой косарь? а? пустослов ты наш че как не мужик то? раз за слова не в ответе
Wins, чем же я показал? тем что не было возможности зайти и объясниться?
Chainsaw, ты целенаправленно набирал займы зная что не сможешь вернуть. Тем самым обманывал людей, мошенничал.
Wins, нет. я знал что могу вернуть, я даже могу дать тебе скрин с кошелька что тама деньги так и лежат ,
Люди расчитывали на эти деньги но ты их забрал, потому что они ТЕБЕ нужны были а на людей срал.
Wins, никто не на кого не срал, я сам не ожидал что так получится,
Chainsaw, обьясни зачем было набираться у каждого по 600, 300, 200 в лс? Не мог тему создать на форуме? А после такого вдруг бац и проблемы. Совпадение прям.
Wins, всмысле у каждого? если не ошибаюсьлишь у двоих, и то у меня товар купили и до сих пор вот жду оплату, я думал не соберу всю сумму за раз, и было не ловко опять же обратиться к инкогнито