Разговаривал как? Просил чтоб купил голоса, срочно нужны были монеты.
Далее. Ты что это за меня отвечаешь? Сам задал вопрос, сам отвечаешь на него. Что за манера? Ты меня за пустослова не подписывай, пустослов сейчас тут ты. А вот за пустослова будешь подписывать кагда наступит твой последний день. Если я уже не выполню свои договоренности.
Мне все равно с какого дня ты начнешь выплачивать, хоть с этой секунды, хоть через неделю. Это в твоих интересах.
А вот мое пари, это не в твоих интересах.
Я понимаю, задел тебя за живое, ты говняный человек. От поступков, до твоих слов, ты ни то что не уважительно отнесся к тем кто тебе занял, так ты их оскорбил. За говняного человека я тебе пояснил.
Удачи тебе по жизни. Не будь таким.
qSMSp, они знают про кого я писал, и явно не занимали они мне, потом договорим)
Chainsaw,
MINIKA - 1400р.
One_on_One - 600р.
Bank Of ProfiWM - 300р.
PaRtiZzaN - 300р.
TheAlex - 300р.
dovtukaev95 - 250р.
…iKey™… - 200р.
Alien - 200р.
И это не все.
Wins, на след недели надеюсь половины не будет) я второй тебе же скину)
Тип олень
Он мне тоже прету оставил, мол я не вернул займ, хотя у меня срок еще до 23.59 сегодня
Получит без процентов свой возврат
Олень
Chainsaw, да пиши, поговорим, но не в такой манере общения и не тут. Разбираться я с тобой не собираюсь, ты мне ничего не должен. Кроме как извиниться.
Вобщем дай бог что бы отдал всем но мое мнение о тебе кардинально изменилось. Я считал тебя тут самым нормальным а оказалось...
[b]Удалён ничего ему не отдавай, до того пока он не раздаст все долги. Либо отдай за него, кому он должен. А то и с этими деньгами вы увидите его в последний раз.
У парня просто ЧСВ завышено. Незнаю как воспитан.
я про другого говорю, про Tip
qSMSp, в натуре олень) он вообще то про TIP ) высказался? иди с богом