Какие речи ? Выдели пожалуйста речи которые якобы выдают моё слабоумие
Ты не понял смысла темы, точно так же как ты не понимаешь моих постов, точнее не понимаешь их смысл
а откуда тебе известны его умения?о каких речях ты ведешь беседу?ты себя сейчас слабоумным выставляешь
Чего выделять? Опять чепуху городишь. Отдельные слова ни о чем не говорят, но в целом тексты сообщений позволяют судить о интеллекте. В твоем случае - о его полном отсутствии. Без обид, опять же - сам спросил.
Ну хотя бы - его тон при разговоре с незнакомым человеком, который хотел ему помочь в его теме. Можешь почитать тему с начала
ну оно так всегда , самому скучно делать и в тоже время лениво
Я бы вобще о сайтах не думал)))Лучше делать какието проги или игры на пк вот это идея)))Ща сайты теряют интерес
С тобой всё ясно подкрепить свои слова ты не можешь, неужели так трудно это сразу было написать.
Это всё что ты писал в этой теме. Важно чтобы ты сам это понял, и поработал над своим характером. Потому что у мамки под юбкой ты совсем от реальности оторвался. На улице с пацанами наверно вежливо общаешься, непроизвольно писая в штаны. Только интернет дает возможность таким как ты чувствовать себя человеком, пока не найдут в реале и опустят в очередной раз. Задумайся над этим.