ESET, Ты Дурак ))) Честное слово )) Эт я ещё смягчил по сути )) Прочёл Всё, заметил лишь тебя,Неадеквата )) Ты по что Человека с говном мешаешь, Коль сам нихера не умеешь? К твоему сведенью, Этот *Слабоумный* Как ты выразился, Написал Большое кол-во кода в виде Множества Сайтов которые пользуются спросом )) Что то мне подсказывает что ты Тролль. Опровергни ))
Bastian, Ааа.. Игнорь ))) Чей-то мульт. Профиль смотри. ))
Ты свежерег, а бастиана давно и хорошо знаешь. Ну ща в баню улетишь, жалоба уже отправлена. Жди
Много букаф, но я понял что тебе нужны идеи...
Если ты взрослый человек, то ты должен понимать то, что люди не станут что то обдумывать и давать хорошие идеи за просто так. Они лучше сами их реализуют и заработают на этом.
Мой тебе совет, сделай конкурс на самую лучшую идею, с призом так 200-500р. Думаю людей это заинтересует и ты получишь хорошую, разжеванную идею для своего проекта и может даже не одну.
ESET, Да ты ещё и умом оказывается не блещешь.. Я Евгения знаю уже давно )))
Да наверняка Многие его уже давно знают. За исключением Вас ))
ESET, К Вашему сведению, Его основной ник (Name) rnddev
Фишка в другом.. Его понять можно. Дело в том, что когда пишешь скрипт, Ты полностью погружен в корректность кода и всех задач а не в смысл самой идеи. Вот именно о том и речь, Нужен человек с желанием (Адекватный) который сможет что-то Толковое придумать а не очередное ИМХО.
П.С.
Евгений действительно хороший Кодер, знаю его давненько,работ видел Больше чем показано в первом посте, Вск радует )) Даже завидую где-то ))
Что, случайно не с того ника написал, потом поправил? Спать ночью надо, тогда тупить не будешь.