А чем ты раньше думал?
Как брать и кидать у вас машек никаких проблем нет, а как только жареный петух в жопу жахнет так сразу "ой какой я несчастный, и маме плохо и лекарства нужно"
Думать нужно было раньше а не хернёй страдать, за все поступки нужно платить и отвечать.
Я уже в полне все заплатил мне хватило нервов ради этих 30 гривен поверь,что предлагаешь нечего теперь не делать и сидеть бомжовать? или я теперь не человек?
blekbon, не боюсь, просто ты ведешь себя не адекватно в привате(сейчас исправляешься). Говорил что с HOMER_1 у тебя все по решено. Написал я ему и что ты думаешь он мне сказал?
Да я ему написал что верну деньги когда карту разблочу я же не знал что он так начнет говорить,я нормально сказал разблочут я верну в пару раз у меня там сотни мне не стоит вернуть но он пошел на другое пока не верну нечего делать не будет у меня другого выхода теперь нет как через суд все делать с банком ...
Смешные вы однако.
За интернет платите чтобы брать займы.
Вы ещё в Мировой Суд по правам человека обратитесь.
У меня лично к таким как ты доверия нет и не будет никогда.
У тебя три претензии за один день и вывод тут напрашивается сам собой и только один ты намеряно шёл на прокидос.
А может я вовсе и не владелец карты тут сейчас от куда тебе знать то)) Может я спецом так делаю ) задумайся)
Таких как ты я видел достаточно на своём веку в сети интернет. Так что отмазы и всё прочее это уже твои и только твои проблемы, и решать их тебе. Ещё раз напишу за все поступки нужно отвечать.
Ты понимаешь, что твоим словам не кто не верит.
Да потому что я не владелец данной карты я его друг в общем страдает теперь тот человек) Внимательно смотри кто я в вк и как название владельца карты) Он мне сейчас звонит ) Я ему говорю подавать в суд)