Что именно за что он полетит если он нечего тут не делал он знать кроме меня как в вк не знает и по телефону ) Так что не куда он там не полетит) я знал его номер карты а это есть? данные третим лицам?)
Разложи по факту за что он полетит то)
я обманул тут не он так то) логику включите если у человека сотни а я тут на 15 гр кидаю тот человек у кого сотни может тут кидать на 15 гр)
Да это и есть передача данных третьим лицам.
В приват24 что бы зайти нужно знать пин, пройти аудификацию с полцчением кода на привязанный мобильный телефон.
Так что факт передачи данных третьим лицам уже подтверждён на всё 100%
А дальше гугли и читай что за такое бывает.
ты понимаешь что я на его карту не заходил не как )) какие передачи третим лицам данные ты хоть понял вообще что пишешь) Я ему в вк написал кинул тут людей ему перевели я чист он попал вот так то) Только получается что по факту он не в чем не виноват а карта в блоке и теперь отвечать другие будут)
и что мне пофиг как то) Кто я тебе )
Это твои проблемы, и решать их только тебе.
С такими как ты я вообще не хочу больше вести никаких диалогов, вы низкие ничтожные создания только подобие человеческой оболочки.
Пусть тот кого ты подставил ещё бы тебе чурбан пробил, я был бы ничуть не против.
Так крой тему, иди в суд если уверен в своей правоте.
Там быстро разберутся кто прав, а не здесь.
да мне не надо не какой суд мне просто было интересно как дело обстоит что бы тому чуваку совет дать)