Ну раз ты тут самый умный уже давно можно понять что у регистратора проблемы и единственный выход это ждать ответа можно было и не создавать тему
Я создал тему что бы спросить у тех людей, которые сталкивались с такой проблемой. Если ты не знаешь ответа на вопрос гуляй тоже.
Нет, порнуха награбленная. но награбленная с забугорного сайта, то есть без запрещённой продукции.
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, после регистрации тебе приходило письмо на америкоском языке с просьбой подтвердить мыло?
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, с января вышло положение что после регистрации доменов,спустя 2 недели приходит письмо от основного регистратора с просьбой подтвердить мыло...если не подтверждаешь в течении недели то домен блокается и разблокировать можно попросив саппорт снова выслать письмо и подтвердить мыло.
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, у меня пару лет назад было похожее. Домен регал на наунет через реселлера, который потом пропал куда-то, панель его полетела. Вобщем через саппорт трипликса (прямой регистратор) перенесли домен к другому ресселеру и сайт заработал. В чем был прикол, я не разбирался
Спасибо, щас ещё раз проверю почту, но вот неадвно проверял небыло ничего
регистратор мой 2domains там почти в это же время регистрировал ещё 2 домена. но они работают