При регистрации доменного имени в международной зоне, а также при получении права администрирования от другого лица или смене контактных данных, необходимо подтвердить легитимность и корректность указанного в регистрационных данных адреса электронной почты. Вам будет направлено уведомление с ссылкой для подтверждения адреса почты. В случае, если переход по ссылке не будет произведен в течение 14 дней с момента отправки первого уведомления, доменное имя БЛОКИРУЕТСЯ. Дальнейшее разблокирование домена возможно только после повторного подтверждения Заказчиком адреса электронной почты. Уведомление направляется 3 раза в течение 14 дней . Валидация является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для всех доменных имен в международной зоне. В случае, если в течение 15 дней Вы не получили письмо с ссылкой, то просим обратиться в нашу службу поддержки
https://www.reg.ru/support/help/#!domain|email_validation
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, 2 domains ресселер рег ру,читай пост выше...там все описал
письмо на мейл не приходило для подтверждением ваших данных?
щас всю почту проверил, нет. но на 2 домаинс выскакивает сообщение о подтверждении номера.
Регистрировал неделю назад, приходило письмо для подтверждения, правда регал на рег.ру.
Думаю только ответа от поддержки ждать осталось.
у меня сайт открылся тот что по этому адресу
как не странно сайт у меня с компа не работает, с телефона (оперы тоже) а вот с другого браузера телефонного работает.
Да и по топам посещалка 3 оста стала. это значит что у людей тоже сайт не открывается.
у меня у клиентов приостанавливали домены и потом запрашивали данные их.тут скорей всего так же.в поддержке точней сказать должны
была такая хрень, у меня провайдер лох, неделю днс обновлял.