это что за мопед такой, что нужно масло с бензином мешать??на иже клапанов нет, вот там и надо мешать.
если не ошибаюсь, то мешать масло с бензином не надо.это в древних мопедах нужно было мешать.
torreto, где вы этого начитались в любой 2 тактный двигатель нужно лить масло в бенз, либо, без масла он просто заклинит при роботе, это же смазка
torreto, torreto, где вы этого начитались в любой 2 тактный двигатель нужно лить масло в бенз, либо, без масла он просто заклинит при роботе, это же смазка
вот не надо мне втирать про 2 или 4 тактный двигатель.я уже как 13 лет езжу на мотоцикле.а мопеда у меня нет и не хочу.
Школоадмин, автор, если у тебя 4 тактный двигатель то масло точно не нужно мешать.
1)Отрегулируй подачу топлива.
2)Если отрегулировал подачу топлива, но не помогло, то поставь другую свечу.
3)Если и это не помогло, то регулируй зажигание(хотя это не в этом дело, но исключать не стоит).
4)Если не помогло и выше написанное, то не забывай, что есть масло-сьёмные кольца(износились).
я тоже АМ
так вот: если свеча плохо палит то будет оставаться нагар на свече и бензин с масом, переливает карб и посмотри к клапанам, возможно клапанам жопа! еще стоит проверить зажигание!