всю тему загадили....как саранча,
почему девушек не берут в армию?Потому что придя с армии они будут бить мужчин!
Стук в дверь, открываю — стоит смерть с отвёрткой в руках.- А ты чего это без косы??? —Да я за компьютером))))
Дома меня ждет не только маленький ЧёКУПИЛА… Вечером приходит еще большой ЧёПОЖРАТЬ!!!
Лучшая подруга – это не та, которая тебя из ресторана на себе несёт, а та которая рядом с тобой ползёт!!!!
Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня весь месяц текло «Хеннесси, текила, виски, коньяк (на выбор)”, мусор вывозил лично губернатор, а уголек в котельной подкидывал лично глава администрации города
- Милая, ты в чём сейчас? - В розовых трусиках… - Вау… А поподробней? - 90% хлопка и 10% синтетики!
Отдамся в хорошие женские руки. В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу:”Мама делает по-другому!”- не употребляю. Не кастрирован!
Сижу в туалете,заходит кошка,садиться на горшок,я её глажу и говорю:-Ну давай писий моя пушистая девочка! Папа из комнаты: -Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?
- Вставай! Будильник звонит! - Передай, что я перезвоню.
Понравился мужчина??? Стесняешься подойти ??? Год змеи!!! Напейся и элегантно подползи…)))
- Милый, я пойду с подружками погуляю. - Только возвращайся трезвая. - Офигеть… ну тогда до послезавтра.
- Дорогая, ты спишь? - Нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох!Повернись я сказал!!!!
— Дорогой, у меня хорошая и плохая новость. — Давай с хорошей. — Нам сделают скидку в автосервисе.
Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 15 минут, пока жена оденется, у него, бл#, нервов, видите ли не хватает!
Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: – Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль..
Комментарии иностранцев под видео с падением метеорита на Челябинск вызывают не меньше улыбок, чем комментарии наших пользователей.
“I love how the Russians dont even act like its big deal! eh, just keep driving.” (Мне очень нравится как русские никак не реагируют на это событие. Просто продолжают рулить.)
“love how absolutely nobody reacts … Russia (Нравится как абсолютно никто не реагирует… Россия)
“In Russia everyone has to recorded?” (В России у всех есть видеозаписывающие устройства?)
“Why do so many Russians have cameras in their cars? Do they expect shit like this to happen?” (Почему у такого большого количества Русских есть камеры в машинах? Неужели они надеялись/предвидели, что произойдет дерьмо наподобие этого?)
“Why does all of the cool shit happen to the Russians ” (Почему все клевое дерьмо случается с Русскими)
Девочка в поле какашку нашла. "Что
с нею делать?" - спросила она.
"Брось эту гадость", - прохожий
сказал. Долго потом он лицо
вытирал.