{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
61. (11 окт 2014, 09:39) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

хз* когда я учился в школе, на уроке алгебра/геометрия, у гугла все переписывал, а потом весь класс*

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (11 окт 2014, 09:39)
62.
MaxtoR * 1.66
(11 окт 2014, 09:50) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

не.. я конечно школу 10 лет назад закончил (а в Института у меня углубленной геометрии вообще не было... на юрфаке то) и возможно что-то забыл, но на счет параллельных прямых: как-то слабо я себе представляю их пересечение.

Если исходить из определения параллельных прямых ( называются прямые, которые лежат в одной плоскости и либо совпадают, либо не пересекаются).... ок... своими словами: 2 линии, 2 произвольных точки которых равноудалены друг от друга. То есть пересечение невозможно. Если же мы кидаем их в разные плоскости (пространство), то они конечно же пересекутся, но тогда само определение параллельных прямых нарушается (как и свойство про 2 точки). То есть если мы замер возьмем в 1 месте и потом в другом - равного расстояния не будет.

Что же касается всяких там "квантов" и бла бла бла в пространстве.... как вон по ссылке с ответов маил.ру:
"на самом деле раон или поздно они притянутся к друг другу гравитационными силами квантов и интерферируют друг с дружкой."

какие "гравитационные силы квантов"? Причем тут материальные объекты (например пусть 2 бесконечно длинные рельсы) и сами линии, котрые представляют из себя, например вектор (направление). Откуда у направления кванты, которые должны притянуться?

Зачем смешивать теплое с мягким? Рассматриваются разные вещи, а название одинаковое. Им там скучно чтоли... одно название юзать. Могли бы иначе как-то назвать

63.
Ulitka * 2.74
(11 окт 2014, 10:47) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Колючий,

Это ты иди. В каком классе? Ещё раз повторю, ты или наврал, что 84 года, или учился в племени каком то. Читай людей нормальных. Того же Лобачевского.

64. (11 окт 2014, 10:53) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Чех, да не заморачивайся ты, все намного проще, вот картинку найти не могу только, по ней бы сразу было понятно о чем речь. Тут уже дело совсем в другом: двоечник Улитка себя позорит перед всеми поднимая тему где выставляет себя неучем)))

65.
S.K. * 10.88
(11 окт 2014, 11:03) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Ибрахим,

с девятого это

66. [автор] (11 окт 2014, 11:12) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
S.K.,

10

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений