Что-то ты слишком подозрительный.
Не ты один так подумал
Виновнику торжества, кто то будет писать претензию в арбитраж? Мошенника давно пора вешать.
новорег на бумасе зареган в день бана стафа и доколупывался ко мне там в лс так же нагло
Добавлено 05.04.16 в 12:58:40:
без палева пацан)
Я скифу отписался, как BARRAcUDA полсоветовал написать прету. Теперь будем ждать действий.
Миледи, Спасибо Аннют, у него уже столько долго оказывается. Общая сумма переваливает за 25к рябчиков, так как он не только здесь людей киданул а и на венике и на бумасе. Я прекрасно знаю что у него есть мульт только не знаю какой, и знаю что тему он читал полюбому. Доков про его мульта у меня к сожалению нет.
В 25 кусков оценил он свою репутацию. И самое смешное что он вернется, и начнется одно из двух, как обычно это и бывает с кидалами. (Сколько таких уже было не счесть) 1) Начнет говорить что в жизни ситуация не простая, давить на жалость будет, потихоньку будет отдавать деньги и востанавливать репу. 2) Зарегистрирует новый кош, новые акки на форумах и будет пытаться работать. Таких свежерегов-мошенников можно отличить по борзоте в общении и по общей манере общаться. Сразу палятся что не новички. Ну или не сразу, но потом спалятся.