elec, есть переписка с ним, и не только в ICQ. Этого вполне достаточно. Он сам подтвердил, что взял n суммму и вернёт к n сроку. Что касается подлинности переписки, то в ней можно убедиться, запросив данные серверов, на которых она находится.
норм автор тему делает))желаю успешно закрыть дело!
В рассматриваемой ситуации никакой расписки не нужно, здесь задействована платёжная система, чьи сотрудники подтвердят факты. Другое дело займ был бы не в интернете, тогда бы расписка всё решала.
Платежной системой вебмани запрещены выдачи займов, кроме дебета, они спокойно могу и твой кош накрыть за нарушение правил
_____
Тут уж как повезет, но конечно же было бы хорошо если вернешь свои деньги, урок всем кедкам будет
Livesav,ОН
Я с поддержкой это уже обсуждаю. WM помогает со способами возврата займа, зная, что я не пользовался дебт. Спросили причину, по которой я не использовал подобные сервисы, ответил - спешка, как и было на самом деле.))
Livesav, ты же в курсе что заявление нужно будет подавать в Украине?
Учитывая то что WebMoney в Украине работает незаконно и не имеют статус электронных денег заявление у тебя вообще не должны принять.