ABTOP, спасибо.))
Добавлено 04.11.13 в 02:19:27:
Буду ждать его ответа.) А нет, так встретимся там, где шансов у него нет. Тему создал, чтобы его предупредить, мог впринципе и не создавать, но он должен знать, что у него есть выбор.)
Я почему-то уверен что этот кед в реале нахлебник который сидит на шее у своих родителей. И кстати им же будет плакаться
Тему о нём создал только здесь пока что.
Сутенер, этого я не знаю.) Всё может быть.
Добавлено 04.11.13 в 02:23:07:
Если он удалит тему и не прочитает её, то это уже его проблемы.
Что? Подробней в лс.
Кстати, хорошо, что данные нашел. Теперь можно смело выбить бабло. Зря он так ...
Автор, Вам самому не смешно? Суды придумали ещё... Акт передачи денег был заверен нотариусом? Нет. Он Вам предоставлял копию своих документов? Нет. Расписку? Нет. Сейчас зашел, и прочитал правила WebMoney... Займ разрешён только на debte, соответственно система в Вашу сторону ничего делать не будет. Вот такие темы, называют как \"понт, вот он я\", хотя на самом деле, Вы не сделаете ничего. Любой суд, райотдел, даже не пример у Вас заявление. Поэтому очнитесь, и забудьте про эту ситуацию.
И запомните на будующее золотое правила займов. Занимай ровно столько, сколько готов подарить.
Livesav, а на какие нужды он занимал денег, или он не говорил ?
2wapa, независимо от того, происходил займ через систему займов Debt или нет, сотрудники WM защищают интересы пользователей. Уже был подобный случай.