Добавлено 21.09.14 в 17:17:55:
Нааа сука в атаку
ты за базаром следи слышь петух,че рвет пукан?че не чего сказать на правду да?застрелись иди со своего же члена
да ответ просто айс ты думаешь ты меня задел? так и скажи что больше ответить не чем вот и начал на личности переходить щас ты как и все машонки начнёшь поливать всех грязью, далее получишь клеймо и бан и далее идут несколько путей
1) будешь ныть что тут все не правы и ты белочка пушистая
2) создашь тему где всех назовёшь лохами и убежишь.
3) заплатишь и признаешь что ты неправ и член.. сраный
OwnHost, я бы насрал красивее
что именно? видео даунское? а теперь смотрим на заказчика... всё точно по тз
когда он писал, что 100 руб будет даст позже, я спросил "у тебя туга с деньгами?" а он ответил - Нет, дело не в деньгах.
Тебе очень везет что ты в этой богом забытой стране сейчас, а не в РФ - ты бы свое получил. Знаешь почему я ее ненавижу? Потому что ваши твари не воспитанные , приезжают к нам и как обезьяны ходят на девочек смотрят ,у меня девочка рядом живет 11 лет, они ее изнасиловали и ее мать изнасиловали. Когда я еду в общественном транспорте, и сидят черножопые твои сородичи , я хочу достать дробовик и что бы они через свои щеки больше попить не смогли, потому что это будет дробь в лицо ублюдкам и мне плевать насиловали именно они кого-то или нет, я бы истребил вас всех. Просто знай на будущее.
ОТАКУ ^____^, за что здесь платить? Ты бы сам этого видео -монтажиста нах послал