{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
Bred * [мошенник] 2.21
[автор] (2 дек 2014, 01:13) [2/0] [2] [спам] [под]

Такая уж ситуация что ребятки должны денег, но один пропадает вечно, а другой отмазки лепит,то ли прикрывая второго,то ли хз. Хотя с некоторых пор лично мне начало казаться что эти два ника принадлежат одному человеку.
Хотя бы изза того что сидя с разных устройств в инете у них почему-то обе аськи включены,но писать почему-то может только ктото один из них, но никогда одновременно.....Почему же? ХЗ.
Короче вот они
Король Джулиан - http://profiwm.com/us4937
Ren™ - http://profiwm.com/us7311
=====================
В общем ко мне обратился Ren™ чтоб разместить у меня на сервере топ-рейтинг firetop.su. Я согласился, перенес топ и установил. Договорились по цене размещения 350руб в месяц и плюс к первому платежу на их усмотрение доплата, за перенос+поднастройку сервера. Топ перенесли в четверг,оплатить обещали к понедельнику. Но на следующий день уж поперли ошибки от топа.... БД у него ни к черту,оптимизации ни какой ваще. Ren™ тож это признавал. Пришлось несколько раз уж глядя на нагрузки настраивать сервер,чтоб топ пахал без перебоев.
Тогда я предложил владельцу топа, Королю Джулиан, полностью арендовать сервер по рыночной цене, тогда бы я всех других с него переселил на другой. По цене сошлись что оплачивает 2000-2500 руб за время размещения до продления сервера, а к 1 декабря находит еще денег на продление. В итоге неделю назад начали с них спрашивать где все задолжности. Толком ни кто ни чего не сказал, тогда я заблокировал топ. Но LegionDEAD попросил меня запустить топ,чтоб проект не пропадал, ведь именно он одолжил Королю Джулиан денег на покупку топа, и имел данные даже от админки топа и фтп прежнего сервера. Я дал ему данные и включил топ,который за 2 дня аута потерял 50% посещалки.
29 числа Рен наехал за то что данные получил Легион и типо топ теперь принадленжит Рену, хотел на меня клеймо вешать,но почему-то отказался. После всего этого я ему сказал что данные от топа получит после погашения долга и плюс чтоб свои сайты переносил с сервера,что с ним более дел не имею.
Сегодня мы видим что fairtop работает уже на другом сервере,запущен со старого бэкапа видимо и контакты в топе стоят именно Рена аська.
У ребят есть бабло для переезда,но нету на оплату долгов??? странно....
В общем прошу обоим вешать клеймо до возврата задолжности за время размещения топа.
В противном случае можете и мне вешать клеймо,потому что я выложу тогда в паблик более новый бэкап топ рейтнга с базой данных+ все сайты Рена в том числе с твиттератором,если он там имеется. Потерял время и деньги изза них я,так пусть и им не сладко будет. Тем более что заняли они 20к на покупку этого топа, и тоже еще не отдали этот долг.
Скрины переписок сейчас сделаю. Просто пока создавал тему работала программа которая не дает делать скрины. хз почему.
А так в аське оба этих индивида игнорят уж более 2 дней.
Заипался писать)))) более коротко не умею объяснять))

2.
Ren * 1.79
(2 дек 2014, 01:17) [0/0] [0] [спам] [под]

Вот за мат не обессудь, но обматерю по конкретному.
Добавлено 02.12.14 в 01:23:50:

LegionDEAD попросил меня запустить топ,чтоб проект не пропадал, ведь именно он одолжил Королю Джулиан денег на покупку топа, и имел данные даже от админки топа и фтп прежнего сервера. Я дал ему данные и включил топ,который за 2 дня аута потерял 50% посещалки.

Как хостер - не имел права, да и не занимал он на топ ему, а выступал гарантом, уродец, с формулировкой аккуратнее будь. Клеймо тебе, Милледи предупреждена.

3.
Bred * [мошенник] 2.21
[автор] (2 дек 2014, 01:26) [0/0] [0] [спам] [под]

Скрин.
Кстати с твоей же аськи...
Странно что потом отмазывался типо не знаешь об этом

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_8329_1029572_dolg.jpg (350.53 кб)
4.
Ren * 1.79
(2 дек 2014, 01:27) [0/0] [0] [спам] [под]

Сайты которые оплачены - обещал удалить. Это нарушение - http://joxi.ru/EA46NGDFoe4Kmb вот ты что отписал - тебе насрать.

С залогом никто не имеет права делать что то, до несоблюдения правил контракта (которого небыло собственно)
и как хостер ты не имел права передавать кому либо данные.
Потому прошу поставить клеймо автору темы, ибо это - чушка безответственная, а с переездом фаертопа допустим я потерял много денег на рекламе, ибо сайты показывали ошибку 500 из-за перегруза сервера.

5.
#FWLone * 9.56
(2 дек 2014, 01:28) [0/0] [0] [спам] [под]
Ren,

как xостeр мб и neт, а как чeловeк, вполne

6.
Ren * 1.79
(2 дек 2014, 01:29) [0/0] [0] [спам] [под]

Короч, остекайся типок.
Ибо ты сначала тогда месяц проведи по установленным со мной условиям. А то что вы там с Игорем нарешали - на следующий месяц.

7.
Bred * [мошенник] 2.21
[автор] (2 дек 2014, 01:29) [0/0] [0] [спам] [под]

Ren™, Дед завтра или ночью зайдет в тему и посмотрим что он скажет))))
=================
LegionDEAD 2 декабря в 0:38 :
эт

ты про мой долг не пиши

срок не вышел

8.
Ren * 1.79
(2 дек 2014, 01:30) [0/0] [0] [спам] [под]
#FWLone,

Ну в таком случае, разглашение конфиденциальной информации.

9.
nikiti4 * [мошенник] 1.15
(2 дек 2014, 01:30) [0/0] [0] [спам] [под]
Ren,

Пусть скрины кинет и посмотрим,чего ты пустословишь

10.
CZAR * [мошенник] 21.93
(2 дек 2014, 01:31) [0/0] [0] [спам] [под]

Вас кинули *

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений