Ren™, если БД сделают,то сервер за 2к уже не понадобится, просто в БД все запросы через жопу и одного юзера идут. 12000 запросов к бд . думаю кому надо починят
который ты лично называл ГОВНОТОПОМ
Слышь кедр, ты иди короче в жопу, ибо 2 часа ночи и я спать хочу. Я понимаю что ты стратегически надеялся что меня нет онлайн и клеймо повесить, ибо тут админы порой всякой хрени верят, но не сейчас.
Короч если этому чушку кто то поверит - пусть едет ко мне и скажет что я кедр или что то подобное, запарили уже. Я в глаз тебе плюну урода кусок.
Ren™, я прекрасно видел что ты онлайн в аське,могу даже скрин сделать как писал тебе до создания темы,но ответил ты лишь после ее появления как только скинул тебе ссылку на нее)))
А по сути короч я прав, ибо доков нет. А вот с легионом будем сами разбираться, ибо и он меня кинул, и Игоря кинул,(бред помог ему), и что делать я не знаю. НО помозгуем с ним в асе. А тему прошу крыть ибо без смысла, ибо говнохостер ничего не получит.
---
А код топа реально гавно.
Ren™,
Ren™, пока Дед в теме не отпишет нет смысла ее крыть))) слишком уж путаешься часто
И чо? Я онлайн почти постоянно, за исключением моментов езды в город или ЕДА / СОРТИР/ СПАТЬ
Мне насрать. Вы неправы. Я ОФФ, я ДОКАЗАЛ что я прав. ИМХО.