КОРОЧЕ. Я УХОЖУ С ЭТОГО ЕБЛАНСКОГО САЙТА, ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ТЬМА ДЕБИЛОВ ,И МОДЕРАТОРЫ КОТОРЫЕ СОСУТ ПРОСТО МОЛЧА ХУЙ СОЗДАТЕЛЯ И РАБЫ ОНИ ЗДЕСЬ И НЕ ЛЮДИ. И ГОТОВЫ ТАК ЖЕ ПОДНАСРАТЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НОРМАЛЬНОМУ. МОЙ ХОСТИНГ БУДЕТ В ТОПЕ И НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ, ВЫ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ СКАЖЕМ ГОДИК ЗАЙДЕТЕ - И ПОЗАВИДУЕТЕ. А ТЫ ХАЧ ЧТОБ В АДУ ГОРЕЛ ЗА МОИ НЕРВЫ, УБЛЮДОК ГОРНЫЙ. БУДЕШЬ В России матушке, звони мы тебе пиздюлей организуем. Свое видео засунь в анал трахай барашка соска.
он дал ссыль на вк своей страницы,что мешает скрины его слов разослать по всем его друзьям? помнится так не раз балаболов раскрывали на хвабе, друзья тупо палили всю правду о человеке пачками)))))
плюс адназначна,замутим его проекту пиарчик
В общем, с темы сливаюсь ибо автор феерический нацист и ебл*н, метровый гвоздь ему в анус, Китаю мир, профик рулит . Всем удачи .
OwnHost, на порталах типо хостобзор разместить скрины на твои слова и до топа не дойдет твой проект,обосрут с ног до головы узнав что нацист админ
Спалился https://m.vk.com/indimanrap?z=photo142202755_311919812%2Fphotos142202755
Ищем в поиске |ИнДи| и видим такую же фотку.
На профике
шла отсюда фуфлометка,заметь,за свой базар ты так и не ответил,аты же сказал что ответишь,а не ответил,ибо ты фуфломет,ты шваль и отброс общества,ты только на словах блатной и в татушках,а на самом деле ты просто чмо.