Bogdan007, Чего молчишь то? Кто те разрешал ставить Анти-шелл на тот сайт? Прав то у тя на установку данного скрипта не было...
Возможно... Там ещё и АнтиХак какой то стоит, по копиру видно что платный Кредитора.
PaRaDoX,Ога походу но я не смотрел ... просто глянул Анти-шелл и увидел что один не имел прав его устанавливать а второй вылаживать в пабл... Так чё клеймо заработали оба и прету на ВМИД Права на распрастранение Анти-Шелла только у меня и Бродяги а не у Васи и Пети....гг
А кто мне должен запрещать ставить анти шелл? Моему другу, кодер на заказ писал анти шелл, а друг продал его мне. Вопросы? Нету! Все, харе задолбывать разной хреню.. Был бы я мошенник, уже клеймо уже было бы. Администрация видила тему и ничего не сделала, значит поняла что не мошенник. Хватит как бабаб на базаре трындить! Все что нужно я написал, мастера поймут, школьники нет. Что хотите сдесь пишите, в тему больше не зайду т.к больше не вижу смысла все всем доказывать.. Я все обьяснил, досвидания! Задолбал уже детский лепет!
А автора анти шелла знаешь? Бродяга начал сам им барыжить, так что рот на замок.
Добавлено 29.09.14 в 02:42:16:
Дибилы мля. Досвидания.
Добавлено 29.09.14 в 02:43:50:
Почему кроме парочки нубом сдесь никто не пишет? Всем все понятно, а вам как баранам доходит.
Добавлено 29.09.14 в 02:44:54:
Я скоро звездой профика стану
это случаем не он админ вмкх? я у него ели вытянул купленный скрипт)
Freaky, о и с доменами тоже.у него оказалось нельзя переносить
Bogdan007, Бродяга не барижить начал а продавать у него есть права и у меня а у тебя нету. И какой интересно кодер те писал или какому там Васи Пупкину анти-шелл? Все права на данный скрипт только у меня и Бродяги и больше ни у кого нет прав ни на что теперь доходчиво?