А каким хером он тогда попал ко мне? Ты или бродяга продали его кому то, а тогда еще кому то, а тогда еще кому то, и поехало. Я его купил за свои деньги и не имею права ставить его себе? Бред. Мне сказали что ему анти шелл писали на заказ, мне то какая разница?
Добавлено 29.09.14 в 03:18:17:
А я его разве продал? Я не бекап продал, а весь сайт, притензий ко мне не может быть.
Bogdan007, На Гиксе продано было 5 копий и всё. То есть товар выложили в ограниченном количестве то есть 5 копий вот видать кто то пробарыжил...
Тогда сорри, я не на гиксе брал, а так сказать с рук я вообще не знал что он продается.
Добавлено 29.09.14 в 03:20:33:
Ты хоть анти шелл видил? В друг не твой?
Добавлено 29.09.14 в 03:21:09:
Кинь ссыль на товар на гиксе
Bogdan007, Ну ладно ты... а вот чувак вооще в пабл кинул двиг и чё? Там ща глянул платных модов не мало.... Авторы не знают походу... нах тогда вооще покупать что то на Гиксе ? Вот по этому я и не продлаю почти нихера там так как чё не продавай там всё уйдёт рано или поздно в пабл...гг
Куда он в пабл кинул? А говорит что модов платных нет.
Bogdan007, Да продали 5 копий по 400 рубдня за 3 и норм чё? Не стали больше продавать дабы в пабл не ушел,но один пень ушел... Славо богу что это 1я сырая версия... Кому продавали тому подправили скрипт...
Не навижу таких гнид.. Стоит одному дибилу продать и это все..
Bogdan007, А за сколько ты ему сайт продал то? Там смотрю и Кредитора Антихак есть он жестко режет нах массивы...гг
Так а ты код моего анти хоть видил?))
Bogdan007, На да всё чё я когда либо продавал в Магазах всё в пабле....гг