.:HarDsTyLe:., хоть клеймо и сняли, но где же твои кодеры которые искали дыры и ты говорил что предьявишь их мне ( ты сам писал что там дыры) и на счет анти шелла, брось сюда файл sys/inc/user.php если он у тебя есть, и тебе думаю скажут что он там есть. И прошу, пиши по теме, а не (мат) (мат) и т.д.
Анют прочитай предьяву....это бред же....кто то просто у же отмечает...ну что допустим доказал или докажет Деда мороз?да ни чего,он пруф не кинул сюда,что опять просить что ли?если он сам не в силах раскачать,то зачем браться,тема была закрыта как бы по сути,а вот теперь он за клевету получит бан,как токовых доков нет у него.
Ну как бы надо отвечать за свои слова.. сказал там дыры, и платных модов нет, так покажи мне дыры и моды эти в пабле, я хоть что то увидел от его? Думаю за это время можно было уже и дыры найти, и анти шелл, и скрины нормальные а не те где он меня реально за... и моды типа пабл. Не люблю такую хню когда доказуют что реально там модов с магаза полно и анти шелл стоит (автор анти шелла сам написал) но ему недокажешь.. А за клевоту можно и ему машонку или банчик дать.
Добавлено 30.12.14 в 20:44:19:
У меня нг завтра, и щас лежу на кровате не накурен и не пьян
а ты теперь покажи права на продажу модов?ты чо тут умный самый ?и сколько да времени прошло и ты только спохватился???да у тебя просто пукан загорелся не более того
Я ему бекап продавал? Пукап ахах
а кто тебе дал право продавать свои моды?где они?права то
Чьи моды? Ты думаешь что пишешь?
конечно думаю,ты чо вообще рычишь слышь?ты их писал?????нет!!!кто дал право их тебе продавать??????
Эм я ему моды продавал? я ему сайт продал, а не моды