и чо?а я автор модов допустим и не даю права на распространение....покажи мне где авторы согласны...
интересный ты человек скажу я тебе
почему ты именно сейчас опомнился а не тогда???
я уже за это время около 3 раз переустановил комп,тебе нужны доки?сейчас позову чела
Ты че, накурен? Я купил моды, захотел продать сайт, но мне сайт с этими модами низя продать? Я не бекап продавал, еще раз повторяю. Когда тебе дойдет.
я оцениваю все со стороны, и меня не касается, что у тебя на сайте. И без разницы, за сколько ты продаешь сайт. Меня касается, то что копии модулей попадают в разные руки. Ты купил платные скрипты, поставил на сайт, потом продаешь их же. Ты мне за копии проданные платишь ? Нет. А почему тогда они у чужих руках оказываются ? Не я же им дарю просто так. Например модуль которые стоит порядка 400 рублей. 400х5 - 2000, + копия остается у тебя. Потом создашь новый сайт, поставишь эти же модули и потом снова продашь. А продавец остался со своими несчастными 400 рублями. Пилот (Дима) не зря делает ключи на свои модули.
Я сайт с тема модами не делал больше..
отписал человеку,прочтет докажет что скрипт был в .... дырявый
это ты так говоришь......
а на самом деле как???этого не кто не знает
слышь ты вася ты проще будь да,я тебе суть пишу ты херню какую то городишь..кто накурен то?ты по существу ответь хоть на один мой пост....иначе тебя ждет клеймо....у тебя не прав ни каких....
А причем знает или нет? Вы сайты когда продаете, берете права на перепродажу модов?