Потише выражопывайся, а то тебя быстро в дупло к белочке зашлют, это не бумас тебе, претензии модерируются создателями и по моему старшими администраторами, модерируют все чётко взвешав за и против и скорее всего ее не промодерируют раз он хлестанулся через неделю вернуть, а фейк шкуры сам полез взалупу
Halking, я говорю то что есть!
Прета вчера оформлена и досихпор не одобрена...
Чувак киданул на деньги доки и т.д. предоставлены,он и сам в теме признался,но по каким то причинам он не на доске...
Отсюдого и выводы такие!!!
Доже знаю как правильно... Дурдом или детский сад??? Чо сопли розвесили? Не так той проблемы как роздули...
Слышь я щас приму заказ у тебя на 3к и потом тебя в чс кину и напишу всякий бред неадекватный в ответ!!;
А когда ты меня на доску будешь вешать я скажу тебе ,слышь чел через неделю отдам,может быть))))
Нафига мне его деньги нужны будут,если они мне щас нужны!!!
Миледи, оформляйте,я сказал то что посчитал нужным!!!
PIFAGOR, ну если смотреть без соплей, то нужно было писать в саппорт той платежки, куда улетели деньги, им доказывать и разбираться. А что можно сделать здесь? приписать иконку к нику? это не решит проблему
Добавлено 18.02.16 в 11:26:38:
А то переписка в vk, деньги на киви, а жаловаться почему-то сюда пришел. смысл?
Где он признался что кинул раза три перечитал не нашол... Писал токо что получил перевод, закащик оказался в дальнейшом неадекват, заказ не успел выполнить, деньги сказал вернет даже сроки назвал от как не вернет тогда и будеш закидать кидалово
А как ты думаеш, мне остаеться быть чистым?