То есть,тебе перевели деньги,после этого девка сразу стала неадекватной и ничего умнее,кроме как отвечать не ее вопросы аля "ой все" у тебя не нашлось? Скорее неадекватный это ты,а по поводу "сам вас на кол посажу" поржал,спс.
Ясно.понятно. но випка не помешает. До возврата
Ты сам только что признался что еще тебе предоставить???
Походу ты после магазина не в адеквате))))
Ты вообще отсюда швырнись, мне известно о твоей личной неприязни ко мне, ибо я тебя обижал, когда ты с кнопкой был печаль.
И вообще не знаешь ситуации, не вякай. А лучше пусть она всю переписку выложит. Все 3кк +++ месаг.
У меня не было всего необходимого для работы, и я еще мошенник ну нормально что.
donttime, никто уже ничего не будет выкладывать,я щас всю администрацию поднему и доска стабильная!!!
Выше постом ты сам признался что деньги получил и не вернул!!!
Гудбай!!!
Эм,обижал меня ты?? пхпахпхахпахаха ой,чет в голосину.) Обижал меня ты,а потом Виктору жаловался на меня типо ты випка тут,он тебя лично приглашал.Пришел Виктор и сказал тебе дальше сидеть псу. ну да ладно. А вообще,по факту,тебе нужно машонку повесить. Вот реально хорошо она смотрелась на тебе пару месяцев назад. Ты писал,что факта кидалова нету? Пфф,тебе бабосики перевели,ты нихера не сделал и писал херню в ответ. Вот тебе и факт
Ладно. Не парься. Сделай мне мерчант от паера за 1к. И вернешь 33.33% долга.данет
Вообщем всю ситуацию я обрисовал представителю администрации в личном диалоге вконтакте. А распинаться перед представителями одноклеточных организмов я не собираюсь. Удачи, ухожу по делам так как занят, позже приду почитаю.