zerg, [red]спроси у админа биллинга.
Я OFF !!!
Вернусь через 1-2 часа, ты здесь не шали и админов больше не достовай.[/red]
Если б Я продал бы тебе скрипт! Я бы про тебя забыл! и даж в тему незашол бы!!! и в л/с х отвечал бы,просто про тебя забыл бы!
а ты и сам тупанул! ты скрипт на роботоспособность проверил? проверил! остался довольным? остался! вот и весь вывод! это ужэ тво проблемы потерял ты деньги или жэ нет! и с продовца ты вообще нечиво недолжен спрашэвать!!!! к примеру куплю модуль (пох где) и чё потом скажу мне ево переписали верни деньги? нет Я ужэ немогу с продовца чё то требовать! так што вследуйщий раз подумай прежде чем что то переписывать(модефицыровать)
Bot, как всегда ушёл кедало.
Скажу ещё раз, о каких либо переводах слышу впервые. Ещё одна твоя отмазка.
Администрация, делайте свои выводы.
Roma32, http://clip2net.com/s/4ZhsPu
Читай. Это написал админ биллинга. Бота там забанили с этим скриптом.
А он его продал и ни сказал о том что данный скрипт не принимает биллинг на который его настроили.
Roma32, А я и не отказывался что скрипт рабочий.
не рабочий оказался обработчик смс, потому что получил бан в биллинге. и остаётся скрипт отправки смс без обработчика, и где же я тут не прав в создании темы?
А ты походу жэ видел то что ево заблокировали? раз ты видел то где твоя провота в созданни темы?
Roma32, Увидел после того как админ биллинга забанил мой акк там и показал что бот там тоже был забанен.
Хотя бот сказал что его там не банили, а только после показанного ему скрина он сознался
zerg, я уже здесь.
Если хочеш могу дать доказательства, что перед тем как подключать услугу *Любое имя отправителя, сначала нужно отправить деньги админу.
Bot, Даже в реадми такого не было не говоря уже о том что ты обязан был меня поставить во все подробности работы скрипта.
А ты это сказал после 2 недель отмазывания.
Ну признай - ты кед.