Saint, Я тебе еще раз повторяю доказательства предоставь.Либо ты только писать мастак?Все твои посты в данный момент не каким фактами не удостоверяют что тот человек это был я.Ты только увидел ник и все.Ситуацию с ником я уже объяснил. Так что жду доказательств либо это клевета.
То есть тебе скучно?И ты решил оклеветать человека да?Ты наверно не привык отвечать за свои слова?
Mr.Kent, жди конечно твоё право . но только не моё , как на законодательном уровне так и на обычном человеческом .
Где ты мне сказал про ник?
Я конечно мог ошибиться ,и тебя перепутать с другим человеком ,но ты мне об этом не написал . ты сразу создал тему . соответственно ты не решал необоснованные комменты решить ,а решил нарушить одно из основных правил этого сайта ,пробуждение к провокации ,как и сама провокация . если кто-то и нарушает это ты .
ну и если на то пошло и каким то чудом это всего лишь совпадение ,я свободно могу извинится .
-------------
Вопрос ты тот самый кент у которого был сайт wmhause ?
Если да ,то ответь на вопросы из той темы про скрипты и плантой реги
Я написал и ещё раз написать могу ,мне не западло извинится . но по дате смены ника видно что ты тот самый чел . если это так или даже не так ты меня провоцируешь на агрессию ,а не я тебя . а я лишь следовал нынешнему законодательству в котором должен сообщать о подобного рода нарушениях ,даже если случаи не достоверны
Saint, Чувак ты написал прилюдно это понимаешь.Если ты так уверен что я являюсь тем человеком про которого ты писал так предоставь доказательства.Сейчас кроме необоснованных постов без каких либо доказательств ты прикрываешся правилами.
Saint, У меня некогда не было сайта с таким адресом.
Mr.Kent, не только правилами ,ещё и законодательством к слову говоря . очень помогает блокировать начинаю от юзеров кончая ,сайтами ,хостингами и даже серверами . по угоду своей старой работы .
ты видишь побуждение к агрессии создаешь ,т.е ты не мог ответить что это не ты ,ты решил тему создать?) я понимаю это модно ,но зачем?)
я вполне адекватный ,мне скажут спасибо что я предупредил даже о ложном факте .чем не предупредил вообще ,я сейчас про юзеров сайта .
--------
Про сайт возможно он был даже не твой . ты тот самый человек ?
ты понимаешь что ты растянул 1 вопрос на 2 темы?)
Тоже в курсе про кента, который сливал скрипты и дудосил социал. Но не факт, что это автор, потому что это не такой уж и уникальный ник.
Saint, Ну так то за клевету тоже можно огребстись. Также есть закон.Я не тот человек за которого ты меня принял.Я так понимаю доказательств от тебя не будет?
[STEM], так вот , а он не может нормально ответить тот ли он кент . ну и рега и бан в его анкете как и удаленная тема с теме же датами ,мне пока что дают понять что он именно тот чел