Я тебе еще в первом посте ответил.Тот ли я кент или не тот.А вот с твоей стороны пока кроме постов не каких доказательств не было предоставлено.
Mr.Kent, Если ты не тот человек зачем доки ? я свои слова обратно беру . что ты этим занимался .
---------
Вправду не смотря на это у меня есть личные сомнения ,будет скучно проверю ,не тот ли человек .
---------
Есть вопросы или замечания?
---------
P.s ты если знаешь о пункте в законодательстве читай ещё и подпункты с точкой .
Это тоже видел, это делал тупой школьник под ником KENT на своей говно вм на дцмс, сливал скрипты, хотя платного там и небыло.
Автор темы совсем другой человек.
Mr.Kent, ты там не ответил про свой ник . ты лишь про мою адекватность спросил и доки ,небыло там нечего что был тебя оправдало
Saint, Это совсем другой человек. Ты путаешь с тем KENT'ом.
Saint, Да потому что написать можно что угодно.И обвинить можно также.С таким же успеха следуя по твоей логике можно вот так просто взять и обвинить любого человека без каких либо доказательств.+ твои посты могут испортить человеку репутацию.Вот поэтому я и прошу доказательства предоставить. Кстате на твое сайте Фиера у меня ник DeLuX.Можешь тоже пробить
Не хотель лезить но пришлось. Так автору: Сначала увидев обвинение в свою сторону ты должен был написать в ЛС ему с прозьбой доказательств на счет его обвинений. Если со стороны Saint началася игнор, или маты и т.д уж потом ты бы создал тему.
Саинту: Для того чтобы обвинить человека тебе нужно было доказательство предявить, а так ты сейчас выглядешь пустословом.
Администраторам: Закройте тему. Обоих отправьте в Личку чтобы поговорили и чтобы Saint и Mr.Kent доказали друг другу все.
Если кто то из сторон напишет вам о том что откройте тему я хочу что то про него сказать и доказать то вы откройте и дальше будет разбор обоих сторон. В данный момент идёт только срач темы и все.
Dreamer,привет . ну наверн .я же говорю прежде чем написать зашел в историю ников и этот чело в 2013 был под ним ,в то же время у него был бан за рекламу вм проекта ,что схоже с этим . к тому же тема стёрта . вполне нормальная реакция я считаю .с моей стороны ,я сообщил народу о возможном вредители . в ответ я получил негативную реакцию которая спустя 30 постов только выяснялась ,слова я свои обратно по сути уже взял . мои сомнения остались ,но это лично мои . тратить пол дня на поиск инфы ,сортировать и т.п нету желания пока что .
ну вот по сути : я верно поступил?)
SaymoN, Тему нечего закрывать до того момента как Саинт не извинится за свои слова.
Добавлено 18.07.16 в 16:27:29:
Это знаете похож как маленький ребенок с игрушкой.То дам то не дам.Вот тут также.То сперва высказал а потом забрал обратно свои слова.