это не полный архив или же очищенный видимо.
XdN, мой бекап вродь бе файлов. кстати, а какион у тебя появился, ти кто?
rogaine, давно это было.. если ничего не путаю, я был гарантом покупателя сайта при сделке. Занимался настройкой и установкой скрипта новому владельцу (как и кликуса в свое время).
Судя по всему, там в архиве был полный бэкап вообще всего.
XdN, есть 2 бекапа anceta.info
это скрипт Плута Эда, который счас находиться у типа с хваба kos, который уже 2 год служить заканчивает, и хз когда на дембель, если что бу презнателен а бекап, и есть скрипт на джоне, который я выклал
А гарантом ты врядли был, ибо до меня он не продавался, а я его продавал без гаранта, и то только домен.
rogaine, Плут передавал или продавал другому человеку. Уж не помню, по какой причине (не мог он им заниматься или устал, не помню уже). И вроде бы он был не на джоне еще тогда. Это было давно, деталей уже не помню. И сомневаюсь, что это был kos, такой ник я не помню (хотя на хвабе я был с основания).
Скрипт не мой, я его только ставил, поэтому кому-то передавать не могу.
XdN, странно, сайт тыл Плута, он его подарил Панде, Панда прошляпил его Ретриверу, Ретривер продал его мне, я передал бек на сохранение Косу, а он в Армию уплыл, потом я купил скрипт на джоне, домен продал, скрипт тут. тебя не знаю((( ник на хвабе какой?
Интересная история у сайта)
Подарился, прошляпился, продался, передался.... иксваб вспоминается.
Создатели могут. Я с Викиного аккаунта админку палил.