а ты главный клоун тутмастир манежа прям...вот так возьми у бреда место,а у него пукач подгорит и скрипты твои где?правильно!в пабле!так что ты не втирай
Casper, долг - не кидалово. Да и скрипты тут правда непричем. Неоплатил за топ - надо было топ и выкладывать. А то выложено судя по теме то, за что было оплачено, смысл? Эмоции, жажда мести. Вот тебе проверенный дядя Ваня. Меня тоже недавно кодер кинул на 3 тыщи - взял заказ, оплату и пропал. Вот это кидалово. Но за это кидалово я не кинулся вылаживать его скрипты, а просто блокнул его кошель и все. Так же мог сделать и автор. Скрипты же не виноваты, что их автор мудила. Вообще, разборки это несерьезные и не взрослые, это в стиле - ах ты мне долг не вернул, ну так я тебе дверь говном намажу или шины проколю. Поэтому и советую хранить свои скрипты там где безопасно и никто их в обиде не выкинет.
А публично заявить о том что платить не будет это не кидалово?
Во первых я не держу проектов посему мне скрипты нахер не нужны и если мне и надо будет место взять у Пашки то я его у него непременно возьму ибо знаю что за человек.
Allion, рен не отказывался от паблика,сам виноват. кинуть ценнее
Casper, кидалово - это намеренный обман. Если Рен такой известный балабол, кто мешал бреду не давать ему в долг? Элементарно оценивай, кому даешь и какие шансы на возврат. Ну долг у человека - делай прету на кошель, или ставь рекламу на том же топе его, чтоб отработать деньги. а слив что дал? Он через день "новый" твитератор сочинит и грабов наклепает - и пошло поехало. Реально больше репутация автора пострадала, чем сам Рен, если так подумать.
remi, пока не вижу падения репы,люди как общались так и общаются,поржали вместе над припиской к нику))) теперь думаем ник мне сменить,чтоб более сочитался с Мошенник ,аххахаха
ну и не ори тогда раз не держишь,умный смотрю более чем положено,разглагольствуешь тут
ну ты то тоже изделие номер 2 выходит...
машонкам ники не меняем,забудь