Casper, ну во первых, он с 86 года, как и я, так что если он сам с пеленок в инете сидит, то ладно) во вторых, пожары и компания mchost твои скрипты в пабл или платные проекты никак не передадут. ну а втретьих, твой проверенный дядя Вася, который с пеленок сидит в инете - щас с клеймом сидит. И дальше что? А скрипты Рена слиты. Соответственно и доход его с них прекратился. Я его не оправдываю, общался с ним в аське вчера, говорит, что для него это был единственный источник дохода и средств к существованию.
Casper, а чтоб не кинули хостинги - берешь, открываешь глаза и внимательно читаешь и выбираешь хостинг компанию, проверенную временем. "Проверенный друг" - понятие относительное. Сегодня он проверенный, а завтра ему надоело серв держать или с работы выгнали. Согласись, такое чаще случается, чем пожары или кидалово со стороны крупных хост-компаний. И что ты другу предьявишь своему, проверенному? Да ничего.
Добавлено 07.12.14 в 09:54:17:
Ну и рен сам дурак конечно, как помню его лет 10 назад, когда только начинали с ним - вечно он экономил на хостах и непонятно где сидел, так его жизнь и не научила ничему) Причину экономии не понимаю - платил 350 рублей за размещение нескольких грабов и твитератора - отдай ты эти 350 тому же sweb.ru - не пожалеешь! Тут я его не понимаю вообще.
Machthaber, значит у тебя чтото не так там))) могу поискать и скрин сделать,где рену писал сколько трафика съедено и сколько ожидается
remi, человеку 21 год,а он не может найти работу? странно,я с 13 лет находил работу даже в официальных фирмах,хотя им законом запрещено принимать на работу моложе 14 лет.
Видимо он просто не хочет работать.
Скрипты слиты из-за кидалова со стороны Рена, а что это его единственный доход был так в этом не кто не виноват кроме Рена, что касается клейма на профике, поверь оно не стоит не черта ибо кто знает Bred'а и что это за человек не будет смотреть на клеймо на сайте который является реальны цирком, имхо!
remi, работать пусть идет перхоть...а то смотри ка кислород ему перекрыли....не хочет он ни хера делать во и все.
Casper, Да речь не о том, кто хочет работать или нет, или про кидалово - просто если бы был выбран Реном нормальный хост - не было бы этой темы и проблем. Долг - это не кидалово, это долг. Прежде чем давать в долг кому то, надо посмотреть, кому даешь и заранее думать о последствиях.
Allion, ну я ему о том же и говорю. Темнит он сам чето, какая может быть жизнь на одни продажи сайтов и твитератора.
да балабол он,это давно уже все поняли...ты посмотри его самослив вчерашний....он бан так и просил что бы слится...но если люди его потребуют,я разбаню его и призову к ответу....хотя смысл?клеймо уже есть...тут походу конец истории
remi, как мне игорь писал рен там тока бабами и занят( Удалён )