{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
461.
remi * 0.43
(7 дек 2014, 09:48) [0/0] [0] [спам] [под]

Casper, ну во первых, он с 86 года, как и я, так что если он сам с пеленок в инете сидит, то ладно) во вторых, пожары и компания mchost твои скрипты в пабл или платные проекты никак не передадут. ну а втретьих, твой проверенный дядя Вася, который с пеленок сидит в инете - щас с клеймом сидит. И дальше что? А скрипты Рена слиты. Соответственно и доход его с них прекратился. Я его не оправдываю, общался с ним в аське вчера, говорит, что для него это был единственный источник дохода и средств к существованию.

462.
remi * 0.43
(7 дек 2014, 09:51) [0/0] [0] [спам] [под]

Casper, а чтоб не кинули хостинги - берешь, открываешь глаза и внимательно читаешь и выбираешь хостинг компанию, проверенную временем. "Проверенный друг" - понятие относительное. Сегодня он проверенный, а завтра ему надоело серв держать или с работы выгнали. Согласись, такое чаще случается, чем пожары или кидалово со стороны крупных хост-компаний. И что ты другу предьявишь своему, проверенному? Да ничего.
Добавлено 07.12.14 в 09:54:17:
Ну и рен сам дурак конечно, как помню его лет 10 назад, когда только начинали с ним - вечно он экономил на хостах и непонятно где сидел, так его жизнь и не научила ничему) Причину экономии не понимаю - платил 350 рублей за размещение нескольких грабов и твитератора - отдай ты эти 350 тому же sweb.ru - не пожалеешь! Тут я его не понимаю вообще.

463.
Bred * [мошенник] 2.21
[автор] (7 дек 2014, 10:09) [0/0] [0] [спам] [под]

Machthaber, значит у тебя чтото не так там))) могу поискать и скрин сделать,где рену писал сколько трафика съедено и сколько ожидается

464.
Bred * [мошенник] 2.21
[автор] (7 дек 2014, 10:12) [0/0] [0] [спам] [под]

remi, человеку 21 год,а он не может найти работу? странно,я с 13 лет находил работу даже в официальных фирмах,хотя им законом запрещено принимать на работу моложе 14 лет.
Видимо он просто не хочет работать.

465.
Casper * 4.29
(7 дек 2014, 10:13) [2/0] [2] [спам] [под]
remi,

Скрипты слиты из-за кидалова со стороны Рена, а что это его единственный доход был так в этом не кто не виноват кроме Рена, что касается клейма на профике, поверь оно не стоит не черта ибо кто знает Bred'а и что это за человек не будет смотреть на клеймо на сайте который является реальны цирком, имхо!

466.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(7 дек 2014, 10:26) [0/0] [0] [спам] [под]

remi, работать пусть идет перхоть...а то смотри ка кислород ему перекрыли....не хочет он ни хера делать во и все.

467.
remi * 0.43
(7 дек 2014, 10:27) [0/0] [0] [спам] [под]

Casper, Да речь не о том, кто хочет работать или нет, или про кидалово - просто если бы был выбран Реном нормальный хост - не было бы этой темы и проблем. Долг - это не кидалово, это долг. Прежде чем давать в долг кому то, надо посмотреть, кому даешь и заранее думать о последствиях.

468.
remi * 0.43
(7 дек 2014, 10:29) [0/0] [0] [спам] [под]

Allion, ну я ему о том же и говорю. Темнит он сам чето, какая может быть жизнь на одни продажи сайтов и твитератора.

469.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(7 дек 2014, 10:32) [0/0] [0] [спам] [под]
remi,

да балабол он,это давно уже все поняли...ты посмотри его самослив вчерашний....он бан так и просил что бы слится...но если люди его потребуют,я разбаню его и призову к ответу....хотя смысл?клеймо уже есть...тут походу конец истории

470.
Bred * [мошенник] 2.21
[автор] (7 дек 2014, 10:33) [0/0] [0] [спам] [под]

remi, как мне игорь писал рен там тока бабами и занят( Удалён )

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений