Mr.Frozen, Мне бы побольше информации о вас.
ПОВТОРЯЮ, Я вам Даю Халяву с Учётом Выше написанного! То что вам столько то лет и были где то,когда то,кем то, Мне абсолютно Ничего не говорит. Докажите Свои данные хоть каким то образом.
Евгений, копия паспорта подойдет?
а Запятые, Они просто исчезают у меня в глазах? Уважаемый, Вы явно меня дурачите. Я не ради смеха создал эту тему. Я,можно сказать, своё Детище отдаю в Чужие руки, соответственно,ищу Толкового претендента.
Евгений, смотри, я могу скайп есть или аська,, частый онлайн, помогу с кодом если что
Евгений, Добрый день! Владислав, 16 лет, могу помочь с администратированием, опыт в этом большой, сейчас занимаюсь малым бизнесом в интернете, а в частности имею свой интернет-магазин. Брать или не брать - дело Ваше, я лишь выдвинул свою кандидатуру.
Свяжись с us{442}, давно знаю этого человека и в его адекватности и знании русского языка уверен на 120%.
DEMY, я не кому ничего не хочу навязывать Тут должен быть интерес
Банкомат к Вашим услугам В сети постоянно с 7 до 23 по Москве. О себе - Иван, 22 года, очередной овнокодер на html. На данный момент совмещаю главного админа в соцсети "У Светы", также совершаю некоторые операции с наличностью на profiwm. Иногда торгую на бирже IDX. Вот, собственно говоря, и все
Евгений, я подхожу?
Напиши в лс мне. У меня пару вопросов по поводу магазина есть