ЗлоЙ, администр*ат*ированием (текст написал красиво, Но такие вот Редкие ошибки как правило Пользователей и наводит на смех и раздор. Ты хороший Парень,уверен. Но нужен Человек который НЕ допустит ни малейшей ошибки От этого зависит Прибыль и Актив
Bank Of ProfiWM, В интернете много информации про интернет-магазины.
Евгений, не буду оправдываться, просто на паре сижу
Польщен конечно, но я не кодер. Проку от меня не будет. А по-сути, будет сложно найти подходящего человека. Ну, вопервых, нет гарантии, что выбранный человек окажется тем, за кого себя выдает. Ну, мало ли. Вовторых, в таком деле лучше искать по знакомству, так сказать, из тех, кого знаешь, кому доверяешь, а тут... ну люди могут что угодно кричать, кем угодно представляться (см. 1). Да и не понимаю я требования о возрасте. Среди юношества тоже полно умных и адекватных персон...
Автор, Прекрати Писать Обычные Слова С Больших Букв :/
Темедий, к сожалению Юноши зачастую создают Массу проблем, Потому как Молодые,Горячие (Мол, Да Мне пофиг) А взрослый, Он уже где надо будет, Пропустит, Где не надо - Ответит. Понимаешь? И ниже, Я пишу что - Желательно с Какими то доказательствами совпадающими с реальными данными. И ещё раз Повторю,Для Всех, Вам предлагаю халяву, В замен Требую (требования). И только.
Евгений, если хочешь, могу пойти в тех-поддержку, так сказать на испытательный строк.
Требования. Боюсь, что именно эти требования, а нет... Именно халява и какие-то там требования привлекают к твоей теме всех подряд. Что-то мне подсказывает (прости. Просто мнение. Да. Оффтоп, но всё же), что люди, которые реально соответствуют всем этим требования, сами создадут (создают) хорошие проекты и не гоняться за халявой