Могу попробовать на 100 руб, просто звучит красиво но всё ли так на деле?
Ну в реале пойти поработать и что-нибудь заработать, тут согласен, но в интернете можно подрабатывать и довольно неплохо, если к этому серьезно отнестись.
GraF, Минимальный банк для ставок под мою схему 1000 рублей, еще можно 360 рублей, но тут скажу чесно я пробывал и с таким бюджетом, в итоге поднял +100% гдето т.е еще +360 рублей но это как по мне малая сумма и скучновато так поднимать.
xDYPLOMATx,Да можно заработать..ну уж ни как не большие,уже чет не верится что-то,можно ! Удачи в зарабоке
-=ЗвЕрЬ=-, Если отдаться той или иной работе в интернете нормально и убивать каждый день хотябы по 3 и более часа, то можно и какие-то рубли иметь...а так.
Спасибо.
я для того чтобы просто попробовать, и чтоб не оказаться в лохах, так как я тебя не знаю, и вкладывать почти всю свою стипендию не известно куда меня не устраивает....
GraF, Пф, не ну ты что реально не понимаешь, схема и все подсчеты у меня сделаны под бюджеты 360 и 1000 рублей, можно больше, а меньше уже никак. Это схема, твои сотка рублей тут никуда не влезет.
Добавлено 13.11.14 в 20:45:38:
Кто хочет зарабатывать по моей схеме 1 месяц бесплатно интересуйтесь в почту.
Сегодня последний день, затем тему крою.
Добавлено 14.11.14 в 08:55:20:
1. Позавчерашняя ставка, коэффициент: 3.74.
2. Вчерашняя ставка по схеме, коэффициент: 2.74
Обе успешно прошли, подробности в моей группе: http://vk.com/star_bets
Добавлено 14.11.14 в 08:55:56:
Фото 2: