В ботоводе нельзя крутить подписчиков|друзей другим людям. ( так же 1000 людей ты бдешь накручивать пол месяца) + у него должны быть доказательства что это реальные люди. прежде чем делать обвинения нужно хорошо подумать.
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, он это не докажет. очевидно что это будет делать бесплатной прогой ....или vkbot, но он мэйби купил ее и теперь отрабатывает деньги. вобщем это не честный труд и заработок, гнать в шею автора. ненавижу таких. я бы забанил его сразу нахрен мать над землей якобы!!!!!
Где доки что это ботовод?
Скрины давай что в ботоводе можно накрутить 10000 подписчиков, ДРУГИМ людям за день
а он разве написал что накрутит за ДЕНЬ!?
нафига платить за то, что можно сделать самому на халяву?? народ, пишем в лс, дам ссылки на сервисы! >_<
но он не написал что не за день
У меня знакомая девушка с помощью какой-то хрени... то ли сайт то ли что, но в аренду берёт за 10000 т.р. в месяц... крутит людям от 10000 человек за ночь) незнаю расценки... ибо не интересовался) так что... если это окажется не так(я проавтора и твои реприки) придётся отведать бан за ложные обвинения таковы правила
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, я дал наводку с чего это можно сделать