хочется отрезать головы самурайским мечом всем кто против меня и всем кто подло живет и подлит всю жизнь!!!!!!!! отрезать головы и смотреть как брызжет кровь из шеи . да простите меня. и БОГ, прости меня за мои нервы!
Иди к врачу сходи полудурок неадекватный.
[size=50]Я сказал что РАЗБЕРЁМСЯ!!!![/size] реприки при себе
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, сексуальные девиации не считаем при том что якобы я провинился на разбор событий будет влиять просто спонтанный ветер, что придет в голову то и припишут нахрен. я вам не хацкер сраный, я за правду!
и хокку тоже при себе оставь
Пост выше твоего... прочти его ещё раз.
[red][b]Занимался пиаром ранше, а потом на время закинул. В основном были заказы на лайки|репосты. Пиарил группы Интернет магазинов, агента ПриватБанка и др. Адреса выложу позже, нужно искать.
Для примера совсем недавно одному пользователю накрутил более 500 лайков и 100 репостов и он выиграл в каком то конкурсе 500 рублей !!! Заплатил мне больше...[/b][/red]
[blue][b]Работаю через специальные сервисы, но не через проги. Пользователи реальные, не боты. Цены очень дешевыe, обычно 1 лайк - 10 коп., а 1 репост - 20/50 коп.
Кто говорит, что дорого зайдите на сайт фриланс, там есть такое предложение, но намного дороже.[/b][/blue]
Прошу не флудить в теме, а у администрации прошу удалить все коментарии не по теме.
Если работаешь через сервисы. То я подтверждаю что люди там живые (реальные).
Знаю один классный сервис.За день мне в группу вступили около 50 человек реальных.Может она им и не будет интересна но факт в том что они реальные
[red]Много пользователей просили примеры, добавил вчера несколько у портфолио[/red]
http://profiwm.ru/port/port.php?id=1956
Жду заказы, при большых заказах Вам будет скидка