MMDance,
Изза принципа сидел пыхтел 3 часа в следующий раз будешь следить за словами.В деньги приму на палку или фрукты.Я понимаю что работа стоит дороже чем ты просишь но наглеть ненадо и понты гнуть.Будет уроком.
http://mp3.socdrug.ru/
Добавлено 22.05.14 в 14:11:31:
* MMDance (6 минут назад) заходил в тему
балабол?
juses, Скинь скрин админки когда загружаешь трек, скинь файл shortstory.tpl и main.tpl и fullstory.tpl я сверю.Так же загрузи ещё 2,2Гб музыки,в каждую песню впиши адрес сайта,в картинки в каждый трек впиши адрес сайта,напиши новый дизайн и продай за 600 рублей...(в итоге часы твоей работы,как ты сам сказал стоят больше))) + время на загрузку треков,редактирование,прослушивание сотни страниц и выбора нормальных треков из них,написание своего дизайн а не тупо воровство..купи домен за 100р, закинь на хост сначало рублей 300, и затем ещё 250 и оставь их на балансе хоста...захочешь за 600 продать?
пол часа жду и пишу админам чтобы вешлаи клеймо
Ты ловил на понт человека я сделал за него , жду денег
juses, сам и ответил...разговор был вопервых с тем человеком пусть он и делает и отвечает..+ разговор был о цене..ты мне втирал что за 600 рублей не дороже..я тебе сказал сделай всё так же..тоесть не только скрипт подпилить..а всё полностью..2,2 гб загрузок проредактированных и т.д. и т.п. выше писал
Я за человека вступился сказал что я сделаю ты согласился , жду денег
juses, жду загрузок 2,2гб,оплати новый домен,закинь на хост 500 рублей..всё проредактируй как у меня и тогда по рукам..
Балабол значит ты чурек , сейчас вылаживаю скрипт людям , а тебе на будущее меньше язык свой распускай
juses, ну тогда тебе прета!Я балабол?Покажи где?Уговор какой был?точный сайт сделаешь..сделал только скрипт...остальное где?Цена берётся не за скрипт а за весь сайт целиком
juses, за оскорбления вообще можно пожаловаться